Lecker und kinderleicht selbstgemacht- Tapas

Olé - hier gibts was auf die Finger

Mhhm, köstlich! Tapas, leckere Kleinigkeiten, die in den spanischen Bars abends zu Bier und Wein gereicht werden, zaubern uns sofort ein Lächelns ins Gesicht...

Wir erinnern uns an den letzten Urlaub im Süden, an Sonne, entspannte Tage am Meer, quirliges Leben in den Cafés ...
Genug geträumt. Ein wenig von diesem Flair verschaffen wir Ihnen jetzt:

Mit Rezepten für spanisches Fingerfood, die einfach nachzumachen sind und mit denen Sie nicht nur sich selbst verwöhnen können, sondern auch Ihre Gäste. Und das Beste: Es muss nicht lange gekocht werden, der Aufwand ist gering, der Genuss umwerfend. Hier also die drei Lieblings-Tapas der Redaktion.

{{lea-module=93 title=Tapas type=2col-slides}}

Übrigens: Ist doch super, dass diese „Appetithäppchen“ (deutsch für Tapas) so klein sind, da können wir von vielen verschiedenen probieren!

Themen