OK!-Ostereiersuche - Einkaufsgeld fürs Ostermenü gewinnnen

Gewinnen Sie mit Deutschem Geflügel 5-mal 100 Euro

Machen Sie mit bei unserer großen OK!-Ostereiersuche. Jetzt kostenlos das Memory mitspielen und mit etwas Glück tolle Preise absahnen!

Einfach lecker: Ostern genießen mit Deutschem Geflügel

Perfekt für ein gelungenes, köstliches Ostermenü sind Gerichte mit Hähnchen- und Putenfleisch, denn die sind nicht nur lecker, sondern auch unkompliziert in der Zubereitung. Probieren Sie doch mal Putenbruströllchen mit Frischkäsefüllung oder lassen Sie sich inspirieren von einer der vielen köstlichen Rezeptideen, die Sie unter www.deutsches-geflügel.de finden.

Deutsches Geflügel wünscht guten Appetit!

Passend dazu verlost OK! 5-mal 100 Euro Einkaufsgeld in bar für das perfekte Ostermenü!

Als Anregung haben wir eine Rezept-Idee für Sie:

Putenbruströllchen mit Frischkäsefüllung auf Rübstielgemüse und karamellisierten Tomaten

Zutaten (für 4 Personen): 4 Putenbruststeaks à 100 g, 100 g Frischkäse, 4 Speckscheiben, 1/4 Bund Rosmarin, 2 Bund Rübstiel, 50 ml Brühe, 2 EL Butter, 2 Schalotten, 2 EL Zucker, 12 Cherrytomaten, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung:

Rübstiel waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen. Rosmarin zupfen und fein hacken, mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Putenbruststeaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Speck auslegen, die Putenbruststeaks darauf geben, jeweils einen Löffel Frischkäse darauf verteilen und die Putenbrust mit dem Speck der Länge nach aufrollen.

Backofen auf 180 °C aufheizen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenbruströllchen von allen Seiten ca. 2 Minuten braten und im Backofen ca. 10 Minuten fertig garen.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten glasig anbraten, Rübstiel zufügen und mit Brühe aufgießen. Ca. 5 Minuten weich schmoren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Zucker in einer Pfanne karamellisieren und Tomaten zugeben, ca. 3 Minuten schwenkend braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rübstiel in die Mitte des Tellers geben, Putenbrust drauf setzen und Tomaten darum herum geben.

Nährwerte: Pro Portion ca. 715 kcal, 46 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 59 g Eiweiß

Einkaufstipp: Achten Sie beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die deutsche Herkunft, zu erkennen an den „D“s auf der Verpackung. Diese stehen für eine streng kontrollierte heimische Erzeugung nach hohen Standards für den Tier-, Umwelt- und Verbraucherschutz. Weitere Informationen rund um Geflügelfleisch aus Deutschland sowie viele leckere Rezepte finden Sie auf www.deutsches-geflügel.de

Wie Sie gewinnen können?

Spielen Sie einfach das OK!-Aufdeckspiel und tragen Sie anschließend Ihre Daten in das Gewinnspielformular ein.

Teilnahmeschluss ist der 25.03.2013

Viel Glück wünscht Ihnen OK!

Teilnahmebedingungen:

Mitarbeiter des Klambtverlags sind von dem Gewinnspiel ausgeschlossen. Teilnahmeberechtigt sind nur Personen ab 18 Jahren, unter denen der Gewinn einmalig verlost wird. Eine Barauszahlung des Gewinnwertes ist nicht möglich. Die Daten aller Teilnehmer werden ausschließlich für die Gewinnermittlung genutzt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.