Lecker und leicht: Hähnchen-Speck-Roulade
10 Weeks Body Change Rezepte zum Nachkochen

Mhhm: Lecker und Leicht, dank der Rezept-Ideen von Food-Profi Detlef D! Soost.
Das erste an das wir bei "Hähnchen-Speck-Roulade" denken? Ganz klar, das wir nach dem Verzehr eine weitere Roulade auf den Hüften haben! Aber nein, ganz im Gegenteil. Dank der locker leichten Rezeptideen von Food-Coach Detlef D! Soost und seinem "10 Weeks Body Change"-Programm, können wir uns bei diesem Rezept so richtig pappsatt essen. Welche Zutaen ihr braucht und wie ihr die Roulade zubereitet, verraten wir Euch hier,
Hähnchen-Speck-Roulade
Zutaten: 1 Hähnchenbrustfilet, 6 Scheiben Speck, 1 Tl Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Und so geht's: Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenbrust mit Plastikfolie umwickeln und weich klopfen, bis ca. 1,5 cm dick. Das Filet in ca. 6 Scheiben schneiden, auf jedes Stück eine Scheibe Speck hinzugeben und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Die Wickel nun auf ein Backblech legen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Anschließend im Ofen für 20 min. leicht anbraten.
Welches Gemüse ihr dazu zubereitet ist eigentlich egal, hier geht es nach Lust und Laune - Guten Appetit!