Hallo Herbst: Hähnchenfilet mit Kürbispüree zum Nachkochen
10WBC: Leckere Rezepte für die schlanke Linie

Mhhh, lecker! Und so gesund: Zum Gericht passt ein Glas trockener Weißwein.
Detlef D! Soost hat uns mittlerweile gezeigt, dass Diät-Rezepte auch furchtbar lecker sein können. Auch für den Herbst hat er ein tolles Rezept entwickelt, Hähnchenfilet mit Kürbispürree, mhhhh. Was ihr zum Nachkochen alles braucht, verraten wir euch hier - Guten Appetit!
Hähnchenfilet mit Kürbispüree
Zutaten: 1 Hähnchenfilet, 300 g gekochter Kürbis, 150 g Rosenkohl, 1 TL scharfer Senf, 1 TL Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer
So geht's: Den Kürbis von der harten Schale lösen und das Innere in kleine Stücke schneiden. Dann den Kürbis kochen bis er sich pürieren lässt. Kürbis pürieren. Anschließend Butter, Salz und Pfeffer hinzugeben. Hähnchen waschen und abtrocknen und dann mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten bis das Fleisch ganz durch ist. Rosenkohl abwaschen, dann halbieren. Kurz in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist. Mit oder ohne Bratensaft servieren.