Interview

Mirja du Mont: Das sind ihre Beauty-Secrets – "Käse geht bei mir immer"

Nach ihrem Triumph bei "Die Verräter" haben wir Mirja du Mont bei der "Initiative Milch" getroffen und dort unter anderem mit ihr über ihre Beauty-Secrets gesprochen. Dabei spielt auch Käse eine große Rolle.

Mirja du Mont lächelt
Mirja du Mont liebt Käse – und Gesichtsmasken!© imago

Mirja du Mont schwört auf koreanische Gesichtsmasken

Bei "Die Verräter" hat Mirja du Mont rundum überzeugt und ein fabelhaftes Spiel gespielt. Wir haben die attraktive Blondine bei Event von "Initiative Milch" in Berlin getroffen, wo wir nicht nur über die RTL-Show mit ihr gesprochen haben, sondern auch über ihre Beauty-Geheimnisse. Dort hat sie uns ihr Must-have verraten: "Eindeutig koreanische Gesichtsmasken für Glass Skin!!!"

Diese Produkte habe sie auch immer in ihrer Handtasche: "Ich habe immer Gesichtsmasken und Feuchtigkeitsspflege dabei." Unser Tipp: die "Collagen Deep Hydration Mask", die die Haut zum Strahlen bringt.

"Guilty Pleasure ist definitiv Käse"

In puncto Beauty schwört Mirja du Mont ganz klar auf Gesichtsmasken. Geht es um ihre Food-Favorites, dann ist Milch ganz oben dabei. "Ich liebe einfach Kuhmilch! Für mich gehört ein Glas kalte Milch schon seit meiner Kindheit dazu – das ist so ein kleiner Wohlfühlmoment, egal ob morgens zum Kaffee oder abends einfach pur", schwärmt sie. Ich Guilty-Pleasure:

Ich achte schon sehr darauf, mich ausgewogen und gesund zu ernähren. Das ist mir wichtig, weil ich mich einfach besser fühle, wenn ich auf meinen Körper höre. Aber ganz ehrlich: Ich bin auch nur ein Mensch! Mein absolutes Guilty Pleasure ist definitiv Käse in allen Variationen. Ob klassisch auf dem Brot, geschmolzen über Pasta oder als Snack zwischendurch – Käse geht bei mir immer. Besonders schwach werde ich bei Burrata mit frischen Tomaten oder eben meinem Liebling, dem Trüffelbrie. Da kann ich einfach nicht Nein sagen – und das gönne ich mir dann auch ganz bewusst!

Diese Gesichtsmaske sorgt ebenfalls für Glass Skin:

Verwendete Quellen: eigenes Interview