20.07.2017

Sobald das Wetter schön ist, hat der Herd ausgedient: Ob Strom, Gas oder Holzkohle – wir Deutschen lieben das Grillen! In geselliger Runde landen neben Würstchen und Fleisch auch Fisch, Gemüse und Tofuprodukte auf dem Rost. Hauptsache, das Grillgut ist frisch! Und falls prominenter Besuch vor der Tür stehen sollte, freuen sich die meisten über Angela Merkel und Jérôme Boateng.

05.07.2017

Der typische Grill Teller: ein saftiges Steak, ein paar knackige Würstchen, die verschiedenen Lieblingssaucen, ein großer Löffel Nudelsalat und ein paar Stücke Kräuterbaguette. Dazu noch ein kühles Bierchen. Lecker! Aber auch eine echte Kalorienbombe. Wir zeigen dir, gemeinsam mit Upfit, wie es auch anders geht.

27.06.2017

Die Temperaturen steigen, der Grill ist angeheizt und die Grillsaison kann starten. Aber du hast Lust auf etwas Abwechslung auf dem Rost? Warum nicht – schließlich müssen es nicht immer dicke Steaks und Würstchen sein. Damit die Grillparty ein voller Erfolg wird, haben wir ein paar Tipps, Tricks und köstliche Rezepte für euch vorbereitet.

19.06.2017

Du willst Abwechslung auf dem Rost? Dann solltest du es auf der nächsten Grillparty mal mit Fisch versuchen, denn der ist eine tolle Alternative zum Steak. Wir zeigen dir, worauf es beim Fisch grillen ankommt. 

16.06.2017

Grillen ist nur was für Fleischesser? Von wegen, vegetarisch grillen ist in! Gemüse und Obst, Haloumi, Pilze und Süßkartoffel schmecken ebenfalls vorzüglich vom Rost. Beim Anblick dieser Veggie-Alternativen läuft selbst eingefleischten Grillfans das Wasser im Mund zusammen.

10.05.2017

Coole Rezepte zur Grill-Saison zu finden, ist gar nicht so einfach. Immer wieder suchen wir nach innovativen Ideen, die wir unseren Gästen dann präsentieren können. Wir haben für euch dieses Rezept des mediterranen Ciabattas mit BiFi von dem Chef de Cusine David Lerosier getestet und wir übertreiben nicht, wenn wir sagen: WOW, mega lecker!

18.06.2015

Die warme Saison hat begonnen und ganz Deutschland ist wieder im Grill-Fieber. Und dabei kommen auch Vegetarier jetzt so richtig auf ihre Kosten. Denn es muss nicht immer Würstchen, Steak und Fleischspieß sein. Der vegane Koch Stefano Vicinoadio hat für die „Vegan Taste Week“ leckere Sommermarinaden erstellt, mit denen das Grillfest ein garantierter Knaller wird.

11.05.2015

Ob Picknickutensilien, Outdoor-Spiele oder Grills – ab dem 12. Mai bietet Tchibo alles, was das Schlemmen im Freien noch schöner gestaltet. Für die perfekte Verpflegung verlosen OK!