6 leckere Drinks für die Feiertage
1. Tanqueray & Tonic mit Limette

©PR
Zutaten für einen Drink
25 ml Tanqueray London Dry Gin
150 ml Tonic Water
Upgrade-Version: Mit einem Hauch Limettenschale garnieren
Zubereitung
Gin in ein Glas geben und mit Tonic Water auffüllen. Mit Limettenschale garnieren.
2. Hot Xmas Colada

©PR
Zutaten für 1 Drink
50ml Barcadí Carta Blanca (hier für ca. 12 Euro shoppen)
20ml Kokosmilch
10ml Zimtsirup
10ml Limettensaft
80ml Ananassaft
Zubereitung
Bacardí Carta Blanca, Kokosmilch, Zimtsirup, Limettensaft und Ananassaft erwärmen und heiß im Glas servieren. Mit Kokosflocken und geriebenem Zimt garnieren. Achtung: nicht über 75 Grad erhitzen, da sonst der Alkohol verdampft!
3. Tanqueray Hot Negroni

©PR
Zutaten für einen Drink
25ml Tanqueray London Dry (hier für ca. 23 Euro shoppen)
25ml Campari (hier für ca. 12 Euro shoppen)
25ml Belsazar Red (hier für ca. 23 Euro shoppen)
Früchtetee
Optional: Zimtstange
Zubereitung
Tanqueray, Campari und Belsazar Red in eine Tasse geben und mit Früchtetee aufgießen. Nach Belieben mit einer Zimtstange garnieren und warm genießen.
4. Granatapfel Mule

©PR
Zutaten für 2 Personen
4cl Wodka (z.B. von Grey Goose hier für ca. 32 Euro shoppen)
1 Prise Zimt
100ml Happy Day Apfel (6er-Pack hier für ca. 10 Euro shoppen)
200ml Happy Day Granatapfel (6er-Pack hier für ca. 11 Euro shoppen)
Spicy Ginger zum Aufgießen (z.B. von Thomas Henry, 6er-Pack hier für ca. 9 Euro shoppen)
Granatapfelkerne
2-4 dünn geschnittene Apfelscheibe
Eiswürfel
Zubereitung:
1. Gib je 2cl Wodka in zwei eisgekühlte Gläser. Granatapfelkerne und Eiswürfel dazugeben und eine kleine Prise Zimt darüber streuen.
2. Dann den Happy Day Apfel & Happy Day Granatapfel dazugeben und kurz umrühren. Mit Spicy Ginger aufgießen und mit Granatapfelkernen und Apfelscheiben garnieren.
Mehr zum Thema Food:
-
Plätzchen: Die schönsten Ausstechformen für originelle Kekse
-
KitchenAid: Auf diese günstige Alternative schwören die User
5. Belsazar Rosé & Tonic

©PR
Zutaten für einen Drink
5cl Belsazar Rosé (hier für ca. 17 Euro shoppen)
10cl Tonic Water
Zubereitung:
1. In ein Wein- oder Longdrinkglas geben, mit einigen Eiswürfeln und Tonic auffüllen. Vorsichtig umrühren und mit einer Grapefruit-Zeste servieren.
6. Hendricks′s French 75

©PR
Zutaten
30ml Hendrick′s Gin (hier für ca. 30 Euro shoppen)
10ml Zuckersirup
10ml Zitronensaft
Champagner (z.B. von Moët & Chandon, hier für ca. 43 Euro shoppen)
Zubereitung:
1. Hendrick′s Gin, Zucker und Zitronensaft in einen mit Eiswürfeln gefüllten Cocktailshake geben und kräftig schütteln.
2. Anschließend in ein Champagnerglas abseihen und mit Schaumwein auffüllen.
Hinweis der Redaktion: Dieser Artikel enthält unter anderem Produkt-Empfehlungen. Bei der Auswahl der Produkte sind wir frei von der Einflussnahme Dritter. Für eine Vermittlung über unsere Affiliate-Links erhalten wir bei getätigtem Kauf oder Vermittlung eine Provision vom betreffenden Dienstleister/Online-Shop, mit deren Hilfe wir weiterhin unabhängigen Journalismus anbieten können.